Penne Aux Légumes Frais
Les Pennes aux légumes frais pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 419 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Penne aux Légumes, Penne aux tomates fraîches et courgettes, et Penne à la Tomate Fraîche et à l'Ail pour deux.
Instructions
Déposer les cubes de courge sur une grande casserole en rouleau de gelée recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Arroser la courge de 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre noir. Mélanger pour enrober.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, en remuant de temps en temps.
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poireau et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Traiter la courge musquée, le bouillon de légumes et la moitié et la moitié dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Ajouter les pois à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes de cuisson; égoutter. Remettre les pâtes et les petits pois dans la poêle. Incorporer le mélange de poireaux, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à soupe de sauge hachée et le poivron rouge écrasé.
Ajouter le mélange de courge traité, en remuant pour enrober.
Saupoudrer de mélange de trois fromages italiens.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.