Penne aux Haricots Cannellini
Les Penne aux haricots Cannellini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pâtes penne, des haricots rouges, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 91 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Penne aux Haricots Cannellini et Anchois, Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter les tomates et les haricots à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Égoutter les pâtes; garnir du mélange de tomates.