Penne aux Crevettes Savoureuse
Penne aux crevettes savoureuse est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 191 calories par jour, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de brocoli, de sauce à spaghetti, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Crevettes Savoureuses de Ted, Délicieuse Tartinade de Crevettes, et Crevettes à l'Ail Savoureuses.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les légumes pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les crevettes, l'ail et le basilic dans l'huile pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ajouter la sauce à spaghetti; porter à ébullition. Réduire le feu à doux.
Égoutter les pâtes et les légumes; incorporer au mélange de crevettes.
Ajouter le fromage feta, le sel et le poivre.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
La crevette se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc Santan Ema Select Terroir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Santa Ema Sélectionner un Terroir Sauvignon Blanc
D'un jaune paille éclatant, ce Sauvignon Blanc présente des arômes intenses d'agrumes frais accompagnés de notes de pommes et de poires. C'est un vin jeune et frais avec un bon équilibre et une acidité agréable.Accompagnez-le de poisson au goût doux, de crustacés, de ceviche et de fromages frais.