Penne aux Crevettes et Sauce Tomate Épicée

Penne aux Crevettes et Sauce Tomate Épicée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 560 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez des crevettes, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Penne à la Sauce Tomate Épicée (Penne all'arrabbiata), Penne À La Saucisse Épicée - Sauce Tomate, et Penne à la Sauce à la Crème de Tomates à la Vodka Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron avec le paprika, le cumin, le gingembre, l'origan, le sel et le poivre. Incorporer les tomates concassées et la coriandre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne rigate jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, environ 12 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes, environ 1 minute de plus.
Drain. Mélanger avec la sauce tomate.
Variations: Penne à la Mozzarella et Sauce tomate épicée: Utilisez 1 livre de mozzarella fraîche, coupée en cubes de 1/4 de pouce, à la place des crevettes. Mélanger le fromage à la fin.
Penne à la saucisse et Sauce tomate épicée: Utilisez des saucisses grillées coupées en bouchées à la place des crevettes. Mélanger la saucisse dans les pâtes avec la sauce tomate.
Penne aux légumes grillés et Sauce tomate épicée: À la place des crevettes, utilisez des légumes grillés ou sautés tels que des champignons, des courgettes, des aubergines ou des haricots verts, coupés en bouchées. Mélanger les légumes dans les pâtes avec la sauce.
Recommandation de vin: Avec ses épices concurrentes, sa coriandre forte et ses tomates acides, ce plat de pâtes appelle un simple blanc italiena un pinot grigio, par exemple.