Penne aux cinq fromages

Penne aux cinq fromages
Les penne aux cinq fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 776 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Si vous avez du pecorino romano, des tomates en purée de tomates, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , et le Chai Latte aux cinq épices .

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Portez à ébullition 5 litres d'eau salée dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mélanger tous les ingrédients sauf les penne et le beurre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
PennyPenny
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Bien mélanger.
5
Plongez les penne dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Bien égoutter dans une passoire et ajouter aux ingrédients dans le bol à mélanger, en mélangeant.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Répartissez le mélange de pâtes dans 6 plats à gratin en céramique peu profonds (capacité de 1 1/2 à 2 tasses). Parsemer de beurre et cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine