Penne aux cinq fromages
Les penne aux cinq fromages pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 776 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. Si vous avez du pecorino romano, des tomates en purée de tomates, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , et le Chai Latte aux cinq épices .
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Portez à ébullition 5 litres d'eau salée dans une marmite.
Mélanger tous les ingrédients sauf les penne et le beurre dans un grand bol à mélanger.
Plongez les penne dans l'eau bouillante et faites bouillir pendant 4 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et ajouter aux ingrédients dans le bol à mélanger, en mélangeant.
Répartissez le mélange de pâtes dans 6 plats à gratin en céramique peu profonds (capacité de 1 1/2 à 2 tasses). Parsemer de beurre et cuire au four jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré, 7 à 10 minutes.