Penne aux Champignons Marsala Rôtis

Penne aux Champignons Marsala Rôtis
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Penne aux champignons Marsala rôtis pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des penne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Penne aux Champignons Shiitake Rôtis, Aubergines et Sambal, Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux Champignons et Aubergines), et Poulet Aux Champignons Et Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une rôtissoire ou une cocotte, mélanger les champignons avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Rôtir pendant 15 minutes; un peu de liquide restera dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Transférer la casserole sur le dessus du poêle. Incorporer l'ail et le Marsala. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le bouillon et la pâte de tomate et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 tasse de liquide, environ 2 minutes de plus. Incorporer le reste de la 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et le beurre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Variante: Penne aux champignons rôtis: Si vous ne gardez pas de Marsala sous la main, remplacez-le par une quantité égale de xérès sec ou de vin rouge sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Sherry SecSherry Sec
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
PennyPenny
8
Recommandation de vin: Les champignons se marient bien avec un vin rouge italien tel qu'un Nebbiolo d'Alba de la région du Piémont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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