Penne aux Aubergines Grillées et Sauce au Radicchio

Penne aux Aubergines Grillées et Sauce au Radicchio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux aubergines grillées et à la sauce Radicchio. Une portion contient 503 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des pâtes fusilli), de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Penne Au Poulet Grillé et Aubergines, Penne à la Sauce Aubergine, et Penne aux Aubergines, Haricots Blancs et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Placer sur des couches de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer légèrement l'aubergine de sel; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Séchez les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Badigeonner l'aubergine et le radicchio de 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le radicchio soit flétri, environ 4 minutes de chaque côté pour l'aubergine et 1 minute de chaque côté pour le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer le radicchio sur une planche à découper; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le persil et le thym. Réduire le feu à doux; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
10
Ajouter les 5 ingrédients suivants; laisser mijoter 8 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'aubergine et le radicchio. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadicellesRadicelles
AubergineAubergine
11
Mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la sauce aux aubergines et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine