Penne aux Aubergines Grillées et Sauce au Radicchio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne aux aubergines grillées et à la sauce Radicchio. Une portion contient 503 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des pâtes fusilli), de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Penne Au Poulet Grillé et Aubergines, Penne à la Sauce Aubergine, et Penne aux Aubergines, Haricots Blancs et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer sur des couches de serviettes en papier.
Saupoudrer légèrement l'aubergine de sel; laisser reposer 30 minutes.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Séchez les aubergines.
Badigeonner l'aubergine et le radicchio de 3 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel. Griller jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le radicchio soit flétri, environ 4 minutes de chaque côté pour l'aubergine et 1 minute de chaque côté pour le radicchio.
Transférer le radicchio sur une planche à découper; hacher grossièrement.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; remuer 2 minutes.
Ajouter le persil et le thym. Réduire le feu à doux; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; laisser mijoter 8 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'aubergine et le radicchio. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les pâtes avec 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand bol.
Ajouter la sauce aux aubergines et mélanger.
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté; servir.