Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois
Les Penne aux asperges, à la Sauge et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 551 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, de sel et de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Penne Aux Asperges, Sauge Et Petits Pois, Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, et Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les asperges et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les petits pois et la crème dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 minutes. Incorporer les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer le beurre, la sauge et 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les pâtes dans des bols et servir tout de suite, en passant du fromage supplémentaire à table.