Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois

Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois
Les Penne aux asperges, à la Sauge et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des penne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Penne aux Asperges, Sauge et Petits Pois, Penne Aux Asperges, Sauge Et Petits Pois, et Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les penne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les asperges et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
6
Ajouter le bouillon et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter les petits pois et la crème dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que la sauce épaississe, 3 minutes. Incorporer les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PennyPenny
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le beurre, la sauge et 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Transférer les pâtes dans des bols et servir tout de suite, en passant du fromage supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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