Penne au Thon et Romaine Flétrie

Penne au Thon et Romaine Flétrie
Penne avec Tunan et Romaine Flétrie est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 $par portion. Une portion contient 641 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de câpres, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Poulet Croustillant à la Romaine Flétrie, Salade Romaine Fanée aux Poires Rôties, Taleggio et Noisettes, et Penne avec Roquette Flétrie, Radicchio et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Égoutter le thon, en réservant l'huile, environ 1/3 tasse. Si vous n'avez pas 1/3 tasse d'huile de thon, ajoutez suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour donner 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
3
Utilisez vos mains pour déchirer les tranches de pain en gros morceaux et les mettre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste que des miettes fines, environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Déposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile de thon réservée. Assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, 10 à 12 minutes, en remuant doucement les miettes de temps en temps. Refroidissez légèrement sur une grille de refroidissement, puis utilisez vos mains pour briser les gros morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande marmite d'eau salée (elle devrait avoir le goût de l'eau de mer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pendant que l'eau bout, préparez la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle droite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter l'ail et une grosse pincée de flocons de poivron rouge écrasés. Cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse et commence à dorer légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
10
Ajouter les tomates raisins, les câpres et le vin blanc. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et que le vin soit réduit de moitié, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Ajouter la romaine et le thon égoutté. Assaisonner généreusement de sel et cuire jusqu'à ce que la romaine soit complètement flétrie et que le thon soit bien chauffé, 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
12
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
13
Mélanger les pâtes avec la sauce au thon dans un grand bol à mélanger. Utilisez aussi peu ou autant d'eau de pâtes réservée pour détacher la sauce à votre goût. Assaisonner avec du sel supplémentaire et des flocons de poivron rouge écrasés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
14
Pour servir, répartir les pâtes dans 4 à 6 assiettes, garnir de chapelure grillée et arroser d'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé45
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