Penne au Thon, Câpres et Haricots

Penne au Thon, Câpres et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au thon, aux câpres et aux haricots. Une portion contient 513 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des haricots cannellini, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Penne au Thon et Câpres, Penne Au Chou-Fleur Et Câpres, et Penne aux Tomates, Olives et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Mettez le thon et l'huile de la boîte dans un petit bol résistant à la chaleur et écaillez doucement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les haricots, les câpres et le jus de citron. Mélanger en prenant soin de ne pas écraser les haricots. Louche dans 1/2 tasse d'eau bouillante de la casserole avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
HaricotHaricot
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter le mélange de thon et l'huile d'olive; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
7
Saupoudrer de parmesan râpé, garnir de basilic et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé43
Magazine