Penne au Thon, Câpres et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au thon, aux câpres et aux haricots. Une portion contient 513 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des haricots cannellini, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Penne au Thon et Câpres, Penne Au Chou-Fleur Et Câpres, et Penne aux Tomates, Olives et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 11 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Mettez le thon et l'huile de la boîte dans un petit bol résistant à la chaleur et écaillez doucement avec une fourchette.
Ajouter les haricots, les câpres et le jus de citron. Mélanger en prenant soin de ne pas écraser les haricots. Louche dans 1/2 tasse d'eau bouillante de la casserole avec les pâtes.
Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de thon et l'huile d'olive; mélanger doucement.
Saupoudrer de parmesan râpé, garnir de basilic et servir chaud.