Penne au Saumon, Roquette et Ciboulette

Les Penne au saumon, à la roquette et à la ciboulette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,49 per par portion. Une portion contient 495 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des pignons de pin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Penne à la Crème, Saumon Fumé et Ciboulette, Tarte Feuilletée au Fromage de Chèvre et au Pesto à l'Ail et à la Ciboulette avec Filet de Roquette, de Pastèque et de Fraise-Balsamique, et Chaudrée de Saumon à la Ciboulette.
Instructions
Remplissez une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir le saumon.
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes; retirer et écailler. Pendant ce temps, cuire les penne selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande poêle, faire griller les pignons de pin à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes; retirer de la poêle. Dans la même poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les penne, le saumon, le jus de citron et le sel casher et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 2 minutes. Incorporer la roquette et la ciboulette fraîche.