Penne au Salami
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au salami Penne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 469 calories par jour. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, d'olives, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne au Salami, Cuisson de Pommes de Terre au fromage avec Salami, et Penne au Bœuf.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, les poivrons verts et rouges doux, le salami, les olives, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les pâtes.
Mélanger les fromages. Verser la moitié du mélange de pâtes dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de 1 1/3 tasse de fromage.
Superposer avec le reste des pâtes et du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des bulles et du fromage soient fondus.