Penne au Salami

Penne au Salami
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au salami Penne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 469 calories par jour. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, d'olives, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 60%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Penne au Salami, Cuisson de Pommes de Terre au fromage avec Salami, et Penne au Bœuf.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Égoutter et réserver. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, les poivrons verts et rouges doux, le salami, les olives, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
4
Retirer du feu et incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Mélanger les fromages. Verser la moitié du mélange de pâtes dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer de 1 1/3 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Superposer avec le reste des pâtes et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des bulles et du fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
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