Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois

Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Pois est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 614 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pâtes penne, des pois, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Penne aux Champignons Sauvages, Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, et Pâtes aux Champignons Sauvages, Petits Pois et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cèpes séchés dans de l'eau chaude pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant la cuisson des penne, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons shiitake et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent. Passer les cèpes au tamis en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes et les ajouter à la poêle.
Ajouter le poulet et l'estragon et cuire 1 minute, jusqu'à ce que l'estragon soit parfumé.
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons et 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse de bouillon de poulet restant et ajouter à la poêle avec les pois. Laisser mijoter 2 minutes jusqu'à ébullition complète et la sauce épaissit. Incorporer les penne cuites et cuire 1 minute pour bien chauffer.
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.