Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois

Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Petits Pois
Penne au Poulet, Champignons Sauvages et Pois est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 614 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pâtes penne, des pois, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Penne aux Champignons Sauvages, Penne aux Asperges, Petits Pois, Champignons et Crème, et Pâtes aux Champignons Sauvages, Petits Pois et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes séchés dans de l'eau chaude pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Cuire les penne selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
3
Pendant la cuisson des penne, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les poireaux et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les champignons shiitake et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent. Passer les cèpes au tamis en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes et les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Ajouter le poulet et l'estragon et cuire 1 minute, jusqu'à ce que l'estragon soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Ajouter le liquide de trempage réservé aux champignons et 1 tasse de bouillon de poulet et laisser mijoter pendant 5 minutes. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse de bouillon de poulet restant et ajouter à la poêle avec les pois. Laisser mijoter 2 minutes jusqu'à ébullition complète et la sauce épaissit. Incorporer les penne cuites et cuire 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Penne CuitePenne Cuite
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du feu et incorporer le persil. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé89
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