Penne au Poivron Rouge et Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne avec sauce au poivron rouge et Brocoli. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 472 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des poivrons, des feuilles de basilic, des fleurons de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Essayer Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne au Poivron Rouge, et Penne au Brocoli avec Sauce Épicée au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter les oignons et les faire revenir environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent; en remuant de temps en temps. Baissez un peu le feu et ajoutez l'ail et le poivron rouge. Continuez à cuire les légumes en remuant souvent pendant 15 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, hachez bien les amandes.
Ajouter le mélange poivron-oignon, le vinaigre et le reste de l'huile d'olive; mélanger le tout pour obtenir une purée.
Ajouter le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne. Mélanger brièvement pour les incorporer.
Disposer un cuiseur à vapeur de légumes sur l'eau dans une casserole. Porter l'eau à ébullition et ajouter le brocoli. Couvrez la casserole et faites cuire le brocoli à feu moyen pendant 5 minutes ou un peu plus longtemps, jusqu'à ce qu'il soit tendre à votre guise. Gardez-le au chaud.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Versez la sauce au poivron rouge, le parmesan, le brocoli et le basilic dans la casserole de penne.
Chauffer le contenu à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient très chaudes.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût si nécessaire.
Servez les pâtes immédiatement.