Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé Croustillant à l'Ail et Crostini de Tomates Grillées

Penne au Pesto Toscan avec Chou Frisé croustillant à l'ail et Crostini de Tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 685 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez rigatoni rigate, un batard épais à grains multiples, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles à la Tomate et au Chou Frisé Toscan, Cuisses De Poulet Grillées À L'Ail Croustillantes, et Salade De Chou Frisé Toscan Râpé, Tomate Et Avocat.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le gril.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée à al dente, 8 à 10 minutes. Attention: réservez une tasse ou environ 1 1/2 tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de l'égoutter.
Disposer le chou frisé sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Habillez légèrement le chou frisé avec de l'EVOO et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de muscade. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et carbonisé sur les bords, de 3 à 5 minutes.
Retirer du four et réserver.
Faire griller les noix dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Placer les herbes dans un robot culinaire et ajouter les noix. Râpez ensuite l'ail, salez et poivrez, ajoutez les fromages et 1/2 tasse d'EVOO. Incorporer une sauce au pesto épaisse et ajuster l'assaisonnement.
Transférer dans un grand bol de service.
Ajouter 1 tasse d'eau féculente au pesto. Mélanger les pâtes et la sauce pour les combiner. Si les pâtes sont sèches, ajoutez les 1/2 féculents restants. Incorporer la moitié du chou frisé croustillant et garnir du reste.
Servir avec des Crostini de tomates grillées.
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie et les habiller avec le thym, le sel et le poivre et arroser d'EVOO. Griller jusqu'à ce que les bords soient carbonisés, 10 minutes. Hacher les tomates et réserver.
Juste avant de servir, farcir les toasts de chaque côté, frotter avec l'ail coupé, arroser d'EVOO et garnir le pain grillé avec les tomates grillées hachées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.