Penne au Pesto de Pois

Penne au Pesto de Pois
Penne au Pesto de pois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des penne, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Pesto Primavera, Penne au Pesto de Poulet, et Penne Au Pesto Pomodoro Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites cuire les pois sur la cuisinière ou au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail et hacher finement. Éteignez le moteur et ajoutez les pois, les noix, le fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile, en mélangeant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
PoivrerPoivrer
NoixNoix
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger les pâtes avec le pesto de pois et les diluer à volonté avec l'eau de cuisson réservée. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine