Penne au Pesto de Pistache et Haricots Blancs
Penne au Pesto de pistache et Haricots blancs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 492 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Pistache et Haricots Blancs (Lundi sans viande), Penne au Pesto de Poulet et Pistache, et Penne De Butternut Rôtie Au Pesto De Pistache.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le basilic, les noix et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de basilic et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les pâtes, la tomate et les 3 ingrédients suivants (à travers les haricots); cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant pour mélanger.
Ajouter la roquette dans la poêle et mélanger pour la flétrir légèrement.
Placer environ 1 1/4 tasse de mélange de pâtes dans chacun des 4 bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.