Penne au Pesto

Penne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne au Pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 768 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne au Pesto de Pois, Penne au Pesto d'Épinards, et Penne Au Pesto À L'Ail.

Instructions

1
Pendant ce temps, arrachez les feuilles de basilic des tiges (vous devriez avoir environ 2 tasses de feuilles). Lavez les feuilles dans un grand bol d'eau froide et séchez-les dans une essoreuse à salade ou séchez-les avec du papier absorbant. Écraser et éplucher l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mettez le basilic, l'ail et les pignons de pin dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le processeur en marche, ajouter progressivement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que le pesto soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Transférer le pesto dans un grand bol et incorporer le fromage. Assaisonner avec le sel et un peu de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Porter une grande casserole d'eau froide à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les penne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
6
Égoutter dans une passoire et économiser environ 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter les pâtes dans le bol. Utilisez des pinces et mélangez avec suffisamment d'eau de cuisson pour que le pesto enrobe uniformément les pâtes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Servir chaud.
9
Mise
10
a. Rendre le pesto crémeux en ajoutant 1/4 tasse de ricotta lors du traitement du basilic, de l'ail et des pignons de pin. C'est génial avec des tortellini ou des raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
RavioliRavioli
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
b. Pâtes au pesto garnies de 1/2 livre de grosses boules de mozzarella fraîches coupées en dés ou en deux (bocconcini), de 3 tomates moyennes coupées en gros morceaux et de 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées (nous aimons kalamata pour cela), hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
12
Ajouter 1 à 2 tasses de poulet ou de crevettes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1
1 tasse de persil, 1 tasse de feuilles d'épinards frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de romarin frais, 2 cuillères à soupe de feuilles de thym frais. Remplacer les noix par les pignons de pin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
2
Note du cuisinier: Le pesto gèle magnifiquement. Si vous savez que votre lot se dirige vers le froid profond, n'ajoutez pas le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
L'ajout du fromage juste avant de servir éclaircit la saveur et évite une texture gommeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
GommeuxGommeux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé64
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