Penne Au Homard, Maïs, Courgettes Et Roquette

Les Penne Au Homard, Au Maïs, Aux Courgettes Et À La Roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 48 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de gingembre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Courgettes Frites, Or du Soleil et Roquette, Penne au four avec Courgettes, Maïs et Basilic, et Penne au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez l'évier d'eau glacée. Dans une marmite, mélanger l'oignon, la carotte, les feuilles de laurier, l'ail, le gingembre, le zeste et les grains de poivre avec 8 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition.
Ajouter les homards, couvrir et cuire 8 minutes une fois que l'eau est revenue à ébullition.
Retirer les homards en réservant le liquide; transférer dans le bain de glace.
Lorsque les homards sont assez frais pour être manipulés, cassez les queues et les griffes du corps; ouvrez-les pour enlever la viande. Mettez la viande de côté.
Ajouter les corps et les coquilles vides au liquide réservé; remettre à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Égoutter à travers un tamis fin; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 45 minutes.
Couper la viande de la queue de homard et la couper en bouchées; réserver.
Porter à ébullition une casserole de 5 pintes d'eau salée et cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 7 minutes.
Égoutter dans une passoire et réserver.
Couper l'oignon en quartiers de 1/8 po; retirer le noyau.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en quartiers et en travers en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer une casserole basse de 6 pintes recouverte d'un spray de cuisson à l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les courgettes; cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter le maïs, la chair de homard réservée, les pâtes cuites, le liquide réservé, la roquette et la marjolaine; mélanger. Incorporer le parmesan, si désiré; servir.