Penne au Four avec Saucisse Italienne
La recette de Penne au four avec saucisse italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans les environs 50 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 671 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2565 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vin blanc, des tomates en conserve, de l'huile d'olive et des pâtes penne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Penne au Four avec Saucisse Italienne, Penne au Four avec Saucisse Italienne, et Penne au Four avec Saucisse Italienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Placer la saucisse et l'oignon dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter l'excès de graisse.
Verser le vin et cuire 1 minute en remuant pour déglacer la poêle. Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés et la pâte de tomates. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Mélanger avec les pâtes cuites et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer le dessus de mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.