Penne au Four aux Trois Fromages

Penne au Four aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four à trois fromages. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Penne au Four à Quatre Fromages, Penne au Four au Fromage, et Penne au four avec aubergines, tomates et fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une cocotte moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Pendant que l'oignon cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
SelSel
5
Drain.
6
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 3 1/2 tasses de lait restantes à l'oignon; porter à ébullition. Incorporer graduellement le mélange de fécule de maïs. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
8
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter le cheddar et la mozzarella en remuant au fouet jusqu'à ce que les fromages fondent. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
CheddarCheddar
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser le mélange de pâtes uniformément dans 6 plats à gratin (2 tasses) ou des ramequins recouverts d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Mélanger le parmesan et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PâtePâte
12
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé28
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