Penne au Four aux Trois Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne cuites au four à trois fromages. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Penne au Four à Quatre Fromages, Penne au Four au Fromage, et Penne au four avec aubergines, tomates et fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent.
Pendant que l'oignon cuit, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait dans un petit bol.
Ajouter les 3 1/2 tasses de lait restantes à l'oignon; porter à ébullition. Incorporer graduellement le mélange de fécule de maïs. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Ajouter le cheddar et la mozzarella en remuant au fouet jusqu'à ce que les fromages fondent. Incorporer les pâtes.
Verser le mélange de pâtes uniformément dans 6 plats à gratin (2 tasses) ou des ramequins recouverts d'un spray de cuisson.
Mélanger le parmesan et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le dessus soit brun.