Penne au Flétan, Courgettes et Menthe

Les penne au flétan, aux courgettes et à la menthe pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, 7 Excellentes Pâtes de Courgettes Ainsi Que des Pâtes Penne aux Courgettes et au Poulet, et Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre, 6 à 8 minutes.
Ajouter les courgettes et 1 cuillère à café de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 10 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres pour mordre, 10 à 12 minutes.
Enduisez le flétan des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Placer dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif et cuire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Verser le vin, réduire le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes de plus. Casser le flétan en flocons.
Incorporer le zeste de citron au mélange de courgettes. Dans un grand bol, mélanger les pâtes et le mélange de courgettes.
Ajouter le flétan en flocons et le liquide dans la casserole et saupoudrer de toutes les cuillères à soupe de menthe sauf 2; mélanger pour enrober les pâtes.
Saupoudrer du reste de menthe.