Penne au Bœuf et Roquette
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Penne au bœuf et à la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de basilic, de pâtes penne, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 83%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Penne à la Roquette et au Pesto de Noix, Penne Épicée au Chili et à la Roquette, et Penne à la Saucisse, Épinards et Roquette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, des herbes de Provence et de l'ail émincé. Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le steak environ 7 minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak. Mettez de côté.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, les herbes fraîches et 3/4 tasse d'huile d'olive. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la moitié de la vinaigrette et l'eau réservée pour les pâtes.
Ajouter la roquette et le steak, plus de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au besoin. Mélanger, emballer pour le pique-nique ou servir.