Penne alla Puttane d'Elba

Penne alla Puttane d'Elba pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 717 calories, 17g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de sel de mer, de flocons de poivre, de jeunes courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Penne Alla Panna, Penne Alla Vodka, et Penne alla vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, l'ail, le basilic, les tomates, l'huile d'olive, les câpres, les olives, le jus de citron, les flocons de poivre et le sel. Laisser reposer au frais 1/2 heure.
Pendant ce temps, porter 6 litres d'eau à ébullition dans une casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les penne et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 à 12 minutes.
Égoutter les pâtes dans une passoire et ajouter les pâtes aux légumes frais dans un bol à mélanger. Remuez doucement pour bien mélanger et servez immédiatement.
Ce plat n'est pas servi chaud!!