Penne Alla Betsy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Penne Alla Betsy. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 671 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des pâtes penne, du persil plat, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Penne Alla Vodka, Penne alla Norma, et Penne Alla Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les penne jusqu'à ce qu'elles soient al dente (fermes mais tendres).
Commencez par éplucher et déveiner les crevettes et rincez-les à l'eau froide.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les crevettes. Remuer et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Retirer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'oignon. Mélanger et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes.
Versez le vin dans la casserole si vous l'utilisez. Remuer et laisser s'évaporer, environ 45 secondes.
Verser la sauce tomate et mélanger. Réduire la chaleur à basse température.
Versez la crème. Mmmm. Bien mélanger et réduire le feu pour laisser mijoter.
Et maintenant pour la partie amusante: retirez les queues des crevettes, hachez les crevettes en morceaux de taille moyenne et ajoutez-les à la sauce. Remuez doucement pour combiner.
Ensuite, versez le persil et le basilic et remuez.
Ajouter les pâtes cuites et égouttées. Remuez doucement pour enrober. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait pour obtenir la bonne consistance.
Ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu. Assurez-vous de goûter les assaisonnements à la fin, en les ajustant si nécessaire.
Servir directement hors de la poêle, ou verser le contenu de la poêle dans un joli bol de service.
Servir avec du pain français croustillant et plus de vin.