Penne À La Sauce Vodka

Penne À La Sauce Vodka
Les Penne à la sauce à la vodka pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 638 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de basilic, de tomates en conserve, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Penne À La Sauce Vodka, Penne À La Sauce Vodka, et Penne à la Sauce Vodka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les penne et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes. Videz les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
6
Retirer du feu et incorporer la vodka, les tomates et le sel au goût. Remettre la poêle à feu moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'alcool cuit, environ 7 minutes. Incorporer la crème épaisse et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes. Incorporer le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
AlcoolAlcool
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour mélanger, en ajoutant une partie de l'eau de cuisson réservée pour les desserrer, si nécessaire. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
8
Servir garni de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
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