Penne à la Courge Musquée

Penne à la courge musquée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des flocons de poivre, de l'échalote ou, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 33 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, Courge Musquée Rôtie Aux Penne, et Penne à la Courge Musquée et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette et réserver.
Ajouter le reste de l'huile d'olive 1 cuillère à soupe, les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, l'échalote et les flocons de poivron rouge. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote ramollisse, environ 2 minutes.
Ajouter les pâtes, la courge et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée aux pâtes dans la poêle. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 1 à 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan, puis incorporer suffisamment d'eau de cuisson restante pour desserrer. Incorporer l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du reste de 1/2 tasse de parmesan.