Penang Assam Laksa (Nouilles Aigres-Chaudes Nyonya dans une Soupe de Poisson)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Penang Assam Laksa (Nouilles Aigres-Chaudes Nyonya dans une soupe de poisson). Une portion contient 663 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 7,38 per par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de laitue, de feuilles de menthe, de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Gerang Asam (Curry de Poisson Épicé et Aigre): Cuisine Malacca Nyonya, Penang Asam Laksa, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez le poisson, retirez les écailles et les tripes. Dans une casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le poisson et faire bouillir pendant environ 10 minutes.
Transférer le poisson cuit dans un bol et laisser refroidir. Filtrer le bouillon de poisson, puis ajouter le tamarin pelé et les feuilles de polygone et continuer à bouillir à feu doux.Mouillez vos mains constamment avec un bol d'eau, prélevez la chair de tous les poissons et jetez les os. Casser la viande de poisson en petits morceaux et remettre le poisson dans le bouillon, couvrir le couvercle et baisser le feu.À l'aide d'un mini robot culinaire, broyer la pâte d'épices jusqu'à ce qu'elle soit fine.
Faites chauffer un wok et faites revenir la pâte d'épices avec de l'huile de cuisson pendant environ 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle dégage une odeur aromatique et épicée.
Transférer la pâte d'épices dans le bouillon bouillant.Extraire le jus de tamarin et l'ajouter au bouillon. Filtrer le jus de tamarin et conserver les graines. Répétez-le 3-4 fois avec 1/2 tasse d'eau à chaque fois pour vous assurer d'extraire toute l'essence du tamarin. Continuez à goûter votre stock d'Assam Laksa pour vous assurer qu'il est aigre et à votre goût. Pour assaisonner, ajouter le sucre, le sel et la sauce de poisson.Préparez les nouilles laksa en suivant les instructions d'emballage. Dans un bol de service, ajouter les nouilles laksa et garnir tous les légumes.
Versez la soupe Assam Laksa dans le bol et servez immédiatement avec une cuillerée de pâte Heh Ko / crevettes.