Peluches de Patates Douces

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les peluches de patates douces pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 375 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de la farine, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Peluches de Patates Douces au Bourbon, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces akan Individuelle), et Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la purée de patates douces, le sucre blanc, les œufs, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, la vanille et la noix de coco en flocons.
Placer dans une cocotte de 2 pintes résistante à la chaleur.
Avec une fourchette, mélanger la cassonade, la farine, les pacanes et les 1/3 de tasse de beurre ou de margarine restants.
Saupoudrer sur le dessus du mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.