Pecorino - Gressins au Poivre Noir
Les gressins au poivre noir et au pecorino sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Gressins au Poivre Noir, Gressins au Poivre Noir, et Spaghetti Au Pecorino Romano Et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le fromage, la levure chimique et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau et d'huile; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en 18 portions égales, en formant chaque portion en une corde de 8 pouces.
Placer les cordes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.