Pebber Nodder (Biscuits de Noël Danois)
Pebber Nodder (Biscuits de Noël danois) est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 100 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sucre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Noël Danois, Pâtisseries Danoises au Sapin de Noël, et Julekage (Pain de Fruits de Noël Danois) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger la farine, la cardamome et la cannelle; incorporer au mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Séparez la pâte en 6 boules et roulez chaque boule en une corde à peu près aussi grosse que votre doigt sur une surface légèrement farinée.
Coupez-les en morceaux de 1/2 pouce et placez-les sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.