Peaux de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette

Les peaux de pommes de terre à la crème sure et à la ciboulette ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de ciboulette, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes de Terre Maigres à la Crème Sure et Apéritif au Bacon, Vichyssoise à la Crème Sure et Ciboulette, et Pommes de Terre Fouettées à la Crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Frotter les pommes de terre, piquer partout avec un couteau et cuire jusqu'à tendreté et qu'un couteau perce facilement, environ 1 heure et 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Couper les pommes de terre en deux et gratter la chair, en laissant environ 1/4 de pouce.
Coupez chaque moitié en 3 quartiers.
Déposer les quartiers sur une grande plaque à pâtisserie à rebord et vaporiser les pommes de terre avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 10 minutes. Retourner et cuire 10 minutes de plus. Retourner une fois de plus et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Mélanger la crème sure avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Servir les peaux de pommes de terre avec le mélange de crème sure.