Peaux de pommes de terre grillées avec garniture crémeuse

Envie d'une entrée sans gluten ? Les pelures de pommes de terre grillées avec garniture crémeuse pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 4 portions de 234 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Seules quelques personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 36 % . Les pelures de pommes de terre grillées , la soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes et le gratin de patates douces avec crumble aux pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur en quatre quartiers.
Coupez la partie blanche en laissant 1/4 po sur la peau des pommes de terre.
Placez les peaux sur une assiette allant au micro-ondes.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre.
Badigeonner les coquilles de beurre, garnir de sauce piquante, de fromage et de morceaux de bacon.
Faire griller les pommes de terre, peau vers le bas, à découvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Couvrir et griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Parsemer de tomates et d'oignons. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Servir avec des pelures de pommes de terre.