Peaux de pommes de terre au parmesan
La recette Des peaux de pommes de terre au parmesan peut être faite en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 334 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BBC Good Food compte 25 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Peaux de Patates Douces Rôties au Parmesan, Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Cuire les pommes de terre pendant 50 à 60 minutes. Une fois cuit, laisser refroidir légèrement avant de couper en deux et de gratter les milieux, en laissant environ 1 cm de pomme de terre dans les peaux.
Couper chaque peau en 3 et mélanger sur une plaque à pâtisserie avec l'huile, le poivre de Cayenne, le paprika, le sel et le parmesan.
Cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.