Peaux de Pommes De Terre au Fromage

Les peaux de pommes de terre au fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 58 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des pommes de terre au four, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre au Fromage, Peaux de Pommes De Terre au Fromage, et Peaux de Pommes De Terre au Fromage.
Instructions
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; évider les centres, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. (Réfrigérer les centres de pommes de terre retirés pour une autre utilisation.)
Couper les coquilles en deux.
Déposer, côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Remplir les coquilles de VELVEETA; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le VELVEETA commence à fondre.
Garnir du reste des ingrédients.