Peaux De Pommes De Terre Au Four Sur Salade César

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les peaux de pommes de terre Cuites au four Sur la salade César pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 501 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, de la moutarde au raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Peaux de Pommes De Terre au Four, et Peaux de Pommes De Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; laisser refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 47
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver la pulpe pour une autre utilisation.
Coupez chaque coquille dans le sens de la longueur en quatre morceaux.
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe de vinaigrette et le poivre; réserver.
Déposer les coquilles de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie; répartir uniformément les coquilles avec de la moutarde au raifort.
Saupoudrer uniformément de fromage et garnir de bacon émietté.
Cuire au four à 475 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient légèrement dorées et que le fromage fonde.
Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette; bien mélanger.
Placer 2 tasses de mélange de laitue sur chacune des six assiettes; garnir chacune de 4 morceaux de pommes de terre.
Arroser chacun de 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure et de 2 cuillères à café d'oignons verts.