Peaux de Patates Douces Salées

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Les peaux de patates douces salées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Un mélange de sel de mer, d'huile d'olive, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre Salées, Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), et Peaux de Patates Douces.