Peau d'Orange Sucrée

Peau d'Orange Sucrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la peau d'orange sucrée. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Pots de Crème Chocolat-Orange avec Zeste d'Orange Confite, Sangria Au Thé Noir à l'Écorce d'Orange, et Scones d'Écorces d'Orange Confites.

Instructions

1
Avec un couteau, marquer la peau de chaque orange en quartiers. Avec les doigts, retirez la peau et la moelle blanche attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placer la pelure dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Faire bouillir, à découvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et répéter deux fois.
4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, mélanger 1 tasse de sucre, d'eau et de sel. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter la peau et ajouter au sirop. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit presque entièrement absorbé, en remuant de temps en temps. (Surveillez attentivement pour éviter les brûlures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Égoutter le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Laisser refroidir le zeste d'orange en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en 1/8 po. à 1/4 po. bande.
9
Saupoudrer le reste du sucre sur un 15 po non graissé. x 10 po. x 1 po. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer les lanières sur le sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Laisser reposer 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.
12
Si désiré, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque bande d'orange dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PlongerPlonger
13
Laisser reposer sur du papier ciré jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions20
Score de santé0
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