Peau Croustillante de Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil
La peau Croustillante du Bar Noir à l'Avocat, à la Tomatillo et à la Relish de Fenouil est un sans gluten plat principal. Une portion contient 921 calories, 82g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,08 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'avocat, du fenouil, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Blanc avec Relish Orange-Fenouil, Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, et Rondelles De Delicata Croustillantes Avec Relish de Cassis, Fenouil Et Pomme.
Instructions
1
Mélanger le tomatillo, l'avocat, le serrano, le fenouil et les oignons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Arroser d'huile de canola, de jus de lime, de vinaigre et de miel. Assaisonner de sel et de poivre, et incorporer lecilantro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1
Chauffer une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter un peu d'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude et fumante.
3
Pendant ce temps, saupoudrer le poisson des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4
Déposez le poisson dans la poêle chaude, côté peau vers le bas, en appuyant avec votre spatule à poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le beurre dans la poêle et laisser fondre. Lorsque les bords du poisson sont dorés et croustillants, après 3 minutes, retournez le poisson. Réduire le feu et cuire encore 2 minutes. À l'aide d'une cuillère, badigeonner la peau croustillante d'un peu de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Retirez le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
7
Servir avec la relish.Terminer avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Vierge
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.