PB et J Choc-tini
PB et J Choc-tini pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors d'œuvre. Cette recette en sert 8. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 220 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de vodka, de glace, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème glacée au Pouding à la banane Choc-a-block Choc, Neely-tini à vendre, et Gobble-Tini.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Répartir la gelée et les cacahuètes salées dans des assiettes séparées.
Roulez d'abord les jantes en verre à martini dans de la gelée, puis pressez-les dans les cacahuètes. Mettez de côté.
Mettez le beurre de cacahuète, la liqueur de chocolat, la vodka et la glace dans un mixeur. Blitz jusqu'à combinaison.
Verser dans les verres à martini préparés et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.