Pavés Poire-Canneberge

Pavés Poire-Canneberge
Les pavés aux poires et aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du yogourt à la vanille faible en gras, des poires, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pavés aux Poires aux Canneberges, Pavés Aux Poires Et Cerises Séchées Avec Biscu Aux Pépites De Chocolat Au Gingembre, et Mini Pavés de Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez quatre ramequins de 8 onces sur une plaque à pâtisserie cerclée et enduisez chacun d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
3
Placer l'avoine dans un bol et incorporer 3 cuillères à soupe d'eau bouillante; couvrir et laisser infuser environ 10 minutes. Répartir les poires et les canneberges parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
4
Mélanger les 5 ingrédients suivants dans un bol. Incorporer l'œuf et le sucre dans l'avoine; ajouter le mélange de farine et le yogourt. Remuez mais ne mélangez pas trop. Déposer la pâte sur les fruits et vaporiser le dessus d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et gonflée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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