Pavé de saumon grillé avec sauce barbecue Hoisin

Pavé de saumon grillé avec sauce barbecue Hoisin
Le steak de saumon grillé avec sauce barbecue Hoisin nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 5,78 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 505 calories , 47 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de canolan, des échalotes, du vinaigre de riz et de la sauce soja. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 % , ce qui est exceptionnel. Essayez le steak de saumon grillé avec sauce barbecue Hoisin , le steak de saumon grillé avec sauce barbecue Hoisin et le saumon barbecue Hoisin au miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le hoisin, le ketchup, le miel, le sambal oelek, les graines de sésame, la sauce soja et la sauce de poisson et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Retirer du feu, incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés des deux côtés. Cuire à feu moyen-bien, en badigeonnant de sauce toutes les minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirez le saumon du gril dans une assiette et badigeonnez-le de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférez le poisson dans un plat de service et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
9
Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le pinot noir, le chardonnay et le sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le steak de saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et de vos sauces. Le Chardonnay est un grand ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats à base d'herbes ou d'agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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