Pavé De Pêche À Double Croûte
La recette du Pavé de pêche à Double Croûte est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 658 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pavé de Pêche à Double Croûte, Pavé De Pêche En Croûte De Biscuits, et Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire et traiter pendant 5 secondes.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajoutez de l'eau, quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retirer la pâte et pétrir légèrement sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle se resserre. Divisez la pâte en deux et formez-la en disques. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Une fois la pâte refroidie, retirer du réfrigérateur et rouler chaque disque dans un carré de 9 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et remettre au réfrigérateur pour refroidir jusqu'au moment de l'assemblage.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Ajouter le sucre et l'eau et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter la muscade, le sel, les pêches et la farine et cuire 5 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placer la moitié du mélange de pêches au fond d'un plat allant au four beurré carré de 9 pouces à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir les pêches avec 1 couche de pâte.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Retirer du four et recouvrir la croûte avec les pêches restantes et couvrir avec l'autre croûte.
Badigeonner la croûte supérieure de crème épaisse, saupoudrer de sucre et remettre au four.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus soient pétillants.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de couper et de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS