Pavé de Pêche au Miel et aux Mûres

Pavé de Pêche au Miel et aux Mûres
La recette de la Pêche au Miel et du cordonnier aux Mûres est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 299 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la croûte de citron, des mûres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche aux Mûres, Cordonnier à la Pêche et à la Mûre, et Cordonnier aux Mûres Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine, les pêches, le miel, le jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les mûres. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger 2 tasses de farine, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre granulé, la croûte et la levure chimique dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
8
Déposer la pâte sur le mélange de pêches pour former 12 monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
PêchePêche
9
Saupoudrer les monticules de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
10
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine