Pavé de Pommes et de Baies avec Sauce Dure à la Gousse de Vanille

La recette du Pavé de Pommes et de Baies avec une sauce Dure à la gousse de Vanille est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 411 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Si vous avez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Parfaits de Gousse de Vanille aux Baies d'Été avec Crème Fouettée à la Gousse de Vanille, Mini Gâteaux aux Figues Glacés au Babeurre avec Sauce Dure à la Vanille, et Tarte aux Pommes et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre; bien battre.
Ajouter le lait et l'œuf; bien battre. Incorporer le mélange de farine; réserver la pâte.
Mélanger les tranches de pomme et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ajouter au mélange de pommes; bien mélanger. Verser le mélange de pommes dans un plat allant au four légèrement graissé de 11 po x 7 po x 1 1/2 po. Déposer la pâte par cuillerées sur le mélange de fruits.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 ou 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Si désiré, servir chaud avec une sauce dure à la gousse de vanille ou de la crème glacée.