Pavé de Pain de Maïs au Boeuf Épicé
La recette du cordonnier de pain de maïs au bœuf épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la farine, du cayenne, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cordonnier de Légumes au Pain de Maïs, Pain de Maïs Cuisson au Boeuf, et Dîner de Pain de Maïs au Bœuf Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 ° F. Huiler légèrement une plaque à tarte de 9 1/2 po (capacité de 6 tasses).
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle profonde de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords soient dorés, pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire, en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, 4 à 5 minutes.
Ajouter le sucre, les épices et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les tomates avec le jus et laisser mijoter rapidement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/4 tasse, 8 à 10 minutes.
Pendant que le boeuf mijote, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol moyen.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans un petit bol, puis incorporer au mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Verser le bœuf épicé cuit dans l'assiette à tarte à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant le jus dans une poêle. Écumer et jeter la graisse des jus si désiré, puis verser le jus sur le bœuf dans une assiette à tarte.
Déposer 4 monticules de pâte à pain de maïs sur le bœuf, puis saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de fromage sur la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'une pioche ou une brochette en bois insérée au centre du pain de maïs en ressorte propre, 15 à 25 minutes.