Pavé Coco-Pêche avec Glace Bourbon-Pacanes

Un pavé à la noix de coco et à la pêche avec une glace au Bourbon et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 333 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de bourbon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, mélanger la crème glacée à la vanille, les pacanes hachées et le bourbon dans un bol; couvrir et congeler le mélange pendant au moins 3 heures.
Pour préparer la croûte, verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter la noix de coco et le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le lait et les jaunes d'œufs.
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de lait; réserver. Avec le processeur allumé, verser lentement le reste du mélange de lait dans la goulotte d'alimentation; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser doucement le mélange dans un carré de 6 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches pelées tranchées, la cassonade, 6 cuillères à soupe de farine, la muscade et un filet de sel dans un grand bol; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirer une feuille de pellicule plastique de la pâte; placer la pâte sur le mélange de pêches, en appuyant sur le bord du plat.
Retirez la feuille de pellicule plastique restante; badigeonnez la pâte avec le mélange de lait réservé.
Couper 6 fentes (2 pouces) dans la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 30 minutes sur une grille.
Servir avec de la glace bourbon-pacanes.