Pavé Coco-Pêche avec Glace Bourbon-Pacanes

Pavé Coco-Pêche avec Glace Bourbon-Pacanes
Un pavé à la noix de coco et à la pêche avec une glace au Bourbon et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 333 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de bourbon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Glace aux Cordons de Pêche à la Sauce Bourbon-Caramel, Cordonnier de Pêche Bourbon, et Cordonnier de Pêche au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée, mélanger la crème glacée à la vanille, les pacanes hachées et le bourbon dans un bol; couvrir et congeler le mélange pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 tasses de farine, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la noix de coco et le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
5
Mélanger le lait et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
6
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de lait; réserver. Avec le processeur allumé, verser lentement le reste du mélange de lait dans la goulotte d'alimentation; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser doucement le mélange dans un carré de 6 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches pelées tranchées, la cassonade, 6 cuillères à soupe de farine, la muscade et un filet de sel dans un grand bol; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
PêchePêche
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
10
Retirer une feuille de pellicule plastique de la pâte; placer la pâte sur le mélange de pêches, en appuyant sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Retirez la feuille de pellicule plastique restante; badigeonnez la pâte avec le mélange de lait réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Couper 6 fentes (2 pouces) dans la pâte et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
13
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 30 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Servir avec de la glace bourbon-pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BourbonBourbon
PacanesPacanes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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