Pavé aux Canneberges et aux Pommes avec Biscuits à la Cannelle

Pavé aux Canneberges et aux Pommes avec Biscuits à la Cannelle
La recette du Pavé aux Canneberges et aux pommes avec des biscuits à la cannelle pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 533 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle, Pavé de Prunes avec Biscuits à la Cannelle, et Pavé de Mûres avec Biscuits Tourbillonnants à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les canneberges, 1 tasse de sucre et le sirop d'érable dans une casserole sans aluminium à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent. Mélanger la pomme et 3 cuillères à soupe de farine; ajouter au mélange de canneberges. Incorporer 1 cuillère à café de cannelle; laisser refroidir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 2 tasses de farine, le reste de 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le soda et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée saupoudrée de 1 cuillère à café de cannelle; pétrir 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
5
Pat pâte à une épaisseur de 3/4 po; couper avec un cutter rond de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Verser le mélange de canneberges dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de biscuits à la cannelle. Mélanger le reste de 1 cuillère à café de cannelle, les amandes tranchées et 1 cuillère à soupe de sucre; saupoudrer sur le pavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CannebergesCanneberges
BiscuitBiscuit
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine